Apprenez comment faire la recette du gâteau léger au yaourt WW, un délicieux gâteau moelleux et léger, sans beurre ni sucre, facile et express à mijoter pour un goûter goulu.

Ingrédients pour 10 parts : – 3 SP / part –

• 50 ml de lait écrémé

• 1 sachet de levure chimique

• 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

• 2 œufs

• 200 g de farine

• 220 g de yaourt grec 0%

• 50 g de maïzena

• 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
————-
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C ;

Dans un bocal fouettez les œufs avec le sirop d’agave puis additionnez le yaourt, l’extrait de vanille, le lait et mixez ;

Additionnez la farine, la maïzena et la levure puis mixez jusqu’à avoir une pâte homogène ;

renversez le tout dans un moule couvert de papier aluminium puis enfournez pendant environ 50 minutes