Cette tortilla de légumes ww est un plat espagnol et est unique, réalisé sur base de pommes de terre, de brocolis de courgettes de tomates et de pois, cette recette est un déjeuner riche en nutriments, parfaite comme repas de famille.

En effet, la bouffe espagnole est célèbre pour sa couleur et son goût, et cette recette de tortilla de légumes ne déroge pas à la règle. La texture des œufs est bien onctueuse, tandis que le brocoli et les pois lui offrent un style visuel. Si vous recherchez une recette espagnole conviviale à élaborer, optez pour celle-ci.

Ingrédients : 4 portions – 1 SP / potion

• Sel, poivre;

• 100 g de petits pois;

• 2 courgettes;

• 2 cuillères à café d’huile d’olive;

• 2 tomates;

• 3 pommes de terre environ 100 g;

• 5 œufs;

• Basilic;

• 1 poivron;

• 100 g de brocolis.
————-
Préparation:

Faites mijoter les pommes de terre dans une marmite pleine d’eau, laissez tiédir puis découpez-les en dés. Faites mijoter les petits pois et les brocolis dans de l’eau;

Rincez, épépinez et découpez le poivron en dés, et rincez et hachez la courgette en lamelles, ensuite laisser colorer ces 2 légumes dans une marmite avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendant quelques minutes;

Nettoyez et hachez les tomates en tranches, puis dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, salez, poivrez, ensuite additionnez les légumes;

Renversez le tout dans un plat, puis faites mijoter au four préchauffez à 180° pour une durée de 20 à 25 minutes, avant de servir votre tortilla de légumes.