À travers cet article, on va vous apprendre comment faire la vraie recette du petits flans légers aux épinards et chèvre WW, des agréables flans légers dépourvu de matière grasse et simple à préparer pour un repas frugal.

Ingrédients pour 6 muffins : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / 2 muffins –

• 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg

• 250 g d’épinards surgelés

• 90 g de chèvre frais

• Sel et poivre

Lire aussi  SYLVIE VARTAN DÉZINGUE LAETICIA HALLYDAY – CETTE ATTITUDE INEXCUSABLE …

• 1 œuf
————-
Préparation :

Dégelez les épinards puis faites-les mijoter à la vapeur pour une durée d’environ 10 minutes ;

Dans un récipient fouettez les l’œuf avec la crème puis assaisonnez avec du sel et du poivre ;

Additionnez le chèvre émietté puis additionnez les épinards coupés et mixez ;

renversez le tout dans 6 petits moules à muffins en silicone ;

Ensuite faites mijoter au four préchauffé à 180°C pour une durée d’environ 20 à 30 minutes.