Découvrez cette succulente recette de la pâte froide au saumon et citron WW, un délicieux plat léger et estival réalisé sur base de pâtes et de saumon, convivial et simple à faire pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients: – 10 sp – 7 sp – 7 sp / personne

• du thym

• 240 g de pâtes penne

• 220 g de saumon fumé

• sel, poivre

• jus de 1 citron

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
————-
Préparation :

Faites mijoter les pâtes dans l’eau bouillante salée par rapport aux instructions figurantes sur le paquet;

Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive puis faites venir le saumon découpé en morceaux;

Additionnez le jus de citron le thym et le poivre puis mixez, et retirez du feu;

Egouttez-les pâtes puis additionnez-les dans la poêle et mixez bien la préparation;

Ensuite déposez au frais jusqu’au moment de servir.