Apprenez rapidement comment faire la recette de filets de poisson à la crème au citron WW, un super plat léger à base de filets de poisson et légumes et nappés d’une sauce crémeuse aromatisée au citron.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : – 4 sp – 3 sp – 2 sp / personne –

• 300 g de pomme de terre

• 300 g de carotte

• 4 filets de cabillaud de 120 g

Pour la sauce :

• 1 cuillère à café moutarde

• Sel, poivre

• De l’aneth

• 22 cl de crème fraîche à 4 % de mg

• 2 pincées de curcuma

• 1 gousse d’ail haché

Lire aussi  Brigitte Bardot, ses propos écœurants envers son fils unique !

• Zeste et jus de 1/2 citron
————-
Préparation :

Pelez les pomme de terre et les carotte puis découpez-les en tranches ;

Faites mijoter les légumes et les filets de cabillaud à la vapeur pour une durée d’environ 20 à 25 minutes ;

Dans un mélangeur placez le zeste et jus de citron, la crème, l’ail haché, la moutarde, l’aneth, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez pendant quelques secondes ;

renversez dans une marmite puis laissez la sauce épaissir pour une durée d’environ 10 minutes ;

Servez les filets de poisson, les légumes nappés de la crème au citron.