Préparez rapidement la recette du gâteau léger au chocolat et au yaourt WW, un délicieux gâteau léger, moelleux et fondant à souhait, avec un goût agréable de chocolat noir intense et raffiné, très rapide et simple à mijoter.

Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / part –

• 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

• 2 œufs

• 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide

• 150 g de farine

• 100 g de chocolat noir

• 1/2 sachet de levure chimique

• 400 g de yaourt blanc 0%
————-
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C ;

Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis conservez ;

placez dans un saladier les œufs, l’extrait de vanille et le sucre puis mixez ;

Additionnez le yaourt et le chocolat fondu puis mixez bien ;

Ensuite additionnez la farine et la levure puis mixez jusqu’à avoir une pâte homogène ;

renversez le tout dans un moule couvert de papier aluminium puis enfournez pendant environ 40 minutes.