Voici pour vous la jolie recette de la crème caramel au varoma, c’est une recette d’un dessert classique, succulent, convivial et rapide à élaborer avec votre Thermomix.

Ingrédients:

• 700 g d’eau;

• 130 g de sucre en poudre;

• 1 cuillère à café d’extrait de vanille;

• 200 g caramel liquid;

• 4 œufs;

• 500 g de lait entire.
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Préparation:

Placez dans le bocal de Thermomix le lait et fixez 4 min à 100°C à la vitesse 1;

Additionnez œufs, l’extrait de vanille et le sucre puis mélangez 20 sec à la vitesse 4;

Classez le caramel dans des petits ramequins;

Ensuite renversez le tout et recouvrir chacun de papier aluminium;

Mettez les ramequins dans la varoma;

Placez de l’eau dans le récipient et mettez le Varoma puis fixez 40 min varoma à la vitesse 1;

Laissez tiédir à la température ambiante, puis placer au frigo pour se reposer environ durant deux ou trois heures;
Démoulez puis servez. Bon appétit.