Voilà la recette de tajine léger de poulet aux légumes WW, un agréable plat léger réalisé sur base de cuisses de poulet et de légumes, facile et rapide à faire pour un repas très bien équilibré.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients: – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne –

• 1 citron confit

• 60 g d’olives vertes

• 4 tomates en dés

• 4 cuisses de poulet sans peau de 120 g chacun

• 2 oignons émincés

• 2 gousses d’ail hachées

• 2 carottes en rondelles

• 1 petite courgette en rondelles

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

• épices ( cumin, gingembre, safran)

• sel, poivre

Pour la marinade :

1. sel, poivre

2. 1 cuillère à café de paprika doux

3. jus de 1/2 citron

4. 1 cuillère à café de curcuma
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Préparation :

Dans un bocal placez les cuisses de poulet puis additionnez les ingrédients de la marinade puis mixez et laissez mariner 1 heure au frigo;

Dans une marmite chauffez de l’huile d’olive et faites dorer les cuisses de poulet;

Additionnez les oignons et l’ail puis venir durant quelques minutes.;

Additionnez les légumes et les épices puis laissez mijoter durant 25 minutes, additionnez un peu d’eau si nécessaire;

Ensuite additionnez les olives vertes et le citron confit en morceaux puis laissez frire 10 minutes.