Apprenez comment faire la recette des muffins légers au citron et yaourt WW, des agréables muffins légers au goût citronné, convivial et simple à faire pour le goûter.

Ingrédients pour 16 muffins : – 3 sp – 2 sp – 2 sp / muffin

• 1 sachet de levure chimique

• 130 g de lait écrémé

• 2 cuillères à soupe d’édulcorant

• 200 g de farine

• 50 g de maïzena

• 3 œufs

• 250 g de yaourt nature à 0 %

• Zeste et jus de 1 citron bio
————-
Préparation :

Chauffez à l’avance votre four à 180°C;

Dans un récipient fouettez les œufs avec l’édulcorant, le yaourt, le jus de citron et le lait puis additionnez le zeste de citron;

Additionnez la farine, la maïzena et la levure puis mixez bien jusqu’à avoir une pâte homogène;

Classez la préparation dans des moules à muffins puis mettez au four pendant 30 minutes.