Voici pour vous la recette du gratin de saumon sur lit de poireaux WW, un agréable plat léger gratiné, réalisé sur base de saumon frais et de saumon, rapide et simple à mijoter pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 2 personnes.

Ingrédients : – 8 sp – 3 sp – 3 sp / personne –

• 100 ml de crème fraîche à 4% de mg

• 2 cuillères à café d’huile d’olive

• 2 pavés de saumon de 120 g

• 2 poireaux

• sel, poivre, curry

• 1 cuillère à soupe de moutarde
————-
Préparation :

Lire aussi  Ces parents ont embrassé leur fille pour la dernière fois pour lui dire adieu sans savoir qu’un petit miracle allait se produire

Rincez les poireaux puis découpez-les rondelles ;

Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive puis faites venir les poireaux pendant 5 minutes ;

Additionnez le sel, le poivre, une pincée de curry et mixez puis posez dans un plat à gratin ;

Ensuite posez les pavés de saumon ;

Dans un récipient mixez la crème avec la moutarde puis salez et poivrez et renversez sur le saumon et les poireaux ;

Préchauffez votre four à 180°C puis mettez au four pendant environ 25 minutes.