On va vous apprendre aujourd’hui comment faire la recette du gratin léger de fenouil au thon WW, un bon gratin très léger, sans crème ni béchamel, simple à mijoter et idéal à servir avec une salade pour un repas complet.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : – 3 sp / personne

120 g de thon au naturel, 2 cuillères à soupe de parmesan1 citron coupé en tranches, 1 cuillère à soupe de câpres, 3 cuillères à soupe de chapelure, sel, du persil, poivre, 3 à 4 fenouils, 250 ml lait demi-écrémé.
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Préparation :

Lavez les fenouils en enlevant les feuilles les plus dures, nettoyez-les soigneusement puis découpez-les lamelles;

Ajoutez dans un saladier puis additionnez lait, le sel, le poivre, le persil coupé, la chapelure et le parmesan puis mixez;

Ajoutez la préparation dans un plat à gratin couvert de papier aluminium puis soupoudrez de thon émietté et de câpres;

Arrangez les tranches de citron puis mettez la préparation au four à 180°C durant 30 minutes.