Régalez-vous en préparant la succulente recette du gratin de pommes de terre et petit pois WW, un agréable plat léger, facile et rapide à faire, parfait à servir en accompagnement.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : – 4 sp – 4 sp – 4 sp / personne –

• 80 ml de bouillon de légumes

• 300 g de pommes de terre

• 30 g de parmesan

• 200 g de petits pois

• 100 ml de crème fraîche à 4 %

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

• Sel, poivre
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Préparation :

Pelez les pommes de terre puis découpez-les en petits cubes ;

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Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer de l’huile d’olive puis faites venir les pommes de terre pour une durée d’environ de 3 minutes ;

Ensuite additionnez les petits pois, le sel, le poivre et le bouillon puis laissez mijoter environ 10 minutes, laissez le liquide vaporiser ;

posez ensuite les légumes dans un plat à gratin ;

Dans un récipient mixez la crème et le parmesan puis salez, poivrez et renversez sur les légumes ;
mettez au four votre gratin à 180°C pour une durée d’environ 15 minutes.