Notre rédaction vous propose aujourd’hui la recette de gâteau léger aux châtaignes WW, un délicieux gâteau léger aux châtaignes et au cacao, onctueux à souhait et très simple à réaliser pour un goûter de saison.

Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / part,

1 cuillère à soupe d’huile, 16 g de levure chimique, 210 g de farine de châtaigne, 40 g de cacao, 2 cuillères à soupe d’édulcorant, 3 œufs, 200 g de lait écrémé.
————-
Préparation :

Chauffez votre four à l’avance à 180°C ;

Lire aussi  DAVID HALLYDAY, GUERRE FAMILIALE CONTRE LAETICIA – SITUATION INFERNALE !

Dans un récipient fouettez les œufs avec l’édulcorant puis additionnez le lait et l’huile et mixez ;

Additionnez ensuite la farine de châtaigne, le cacao et la levure chimique puis mixez bien jusqu’à avoir une pâte homogène ;

Renversez le tout dans un moule couvert de papier aluminium puis mettez au four durant 30 minutes.