Aujourd’hui, on va tenter de préparer ensemble avec vous la spéciale recette de la quiche légère aux légumes sautés WW, une délicieuse quiche légère et saine réalisée sur base de légumes, conviviale et facile à faire, parfait à servir avec une salade pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 6 personnes.

Ingrédients : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / personne

100 ml de crème liquide à 4 % de mg, 3 carottes, 1 oignon, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, sel, poivre, 1 fond de tarte léger (recette ici), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 courgettes, 100 ml lait demi-écrémé, 3 œufs.
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Préparation :

Nettoyez puis hachez les courgettes en rondelles. Ensuite pelez et découpez les carottes en rondelles puis coupez l’oignon ;

Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive, faites venir l’oignon et les carottes à feu moyen environ 5 minutes ;

Additionnez un peu d’eau environ cuillère à soupe puis continuez la cuisson 3 minutes ;

Mettez les courgettes puis laissez mijoter pendant 5 minutes mettez du sel et du poivre ;

Dans un bocal, fouettez les œufs avec le lait, la crème et le parmesan puis salez doucement et poivrez ;
Piquez le fond de la tarte avec une fourchette puis posez les légumes sautés, et renversez la préparation aux œufs ;

Mettez ensuite au four chauffé à l’avance à 180°C durant 35 minutes.