Nous vous suggérons d’essayer cette merveilleuse recette de gnocchi aux fruits de mer, agréable, conviviale et rapide à élaborer.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients pour 4 parts : 9 SP / part

300 g de palourdes décoquillées, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 tasse de vin blanc, et un peu de basilic, 300 g de gnocchi, 1 gousse d’ail, sel, 300 g de moules décoquillées, 240 g de crevettes, 180 g de sauce tomate, poivre.
————-

Préparation :

Renversez l’huile d’olive dans une marmite, puis ajoutez-y la gousse d’ail ;

Additionnez les crevettes et laissez-les mijoter durant quelques minutes, puis mettez les moules avec les palourdes avec un peu d’eau ;

Mettez aussi le vin et laissez concocter à feu vif pendant 5 minutes ;

Au contenu de la marmite additionnez la sauce tomate, malaxer puis laissez mijoter pendant 15 minutes, salez et poivrez au goût ;

Faites concocter les gnocchis dans de l’eau bouillante salée ensuite asséchez-les ;

Portez ensuite les gnocchis dans la marmite avec la sauce aux fruits de mer et faites-les mijoter pendant quelques minutes ;

Servez les gnocchis aux des fruits de mer en additionnant des feuilles de basilic dans les assiettes.