On vous présente la délicieuse recette de biscuits légers aux pommes WW, de délicieux petits biscuits sablés au beurre avec des pommes fondantes. Ils sont simples à façonner et idéal pour accompagner le thé ou le café à l’heure du goûter.

Ingrédients pour 20 biscuits : – 2 sp / biscuit

1/2 cuillère à café de levure chimique, 30 g de fromage blanc 0%, 2 cuillères à soupe d’édulcorant, 1 cuillère à soupe de jus citron, 80 g de beurre allégé, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 pomme, 200 g de farine, 1 œuf.

————-

Préparation :

Placez dans un mélangeur la farine, l’édulcorant, le beurre et le fromage blanc puis mélangez durant quelques secondes;

Mettez l’œuf, la cannelle et la levure chimique puis mélangez jusqu’à avoir une pâte homogène. Ensuite placez la pâte dans un saladier;

Écorcez la pomme puis épépinez-la et découpez-la en petits cubes d’environ 0.5 cm;

Arrosez les tranches de pommes de jus de citron;

Insérez-les à la pâte puis malaxez la préparation;

Ensuite faites 20 petites boules et écrasez-les doucement puis placez-les sur une plaque couverte de papier aluminium;

Chauffez à l’avance votre four à l’avance 180°C et mettez au four durant 15 à 17 minutes.