Découvrez la recette des muffins légers aux bananes et chocolat WW, des agréables muffins légers fait sur base de bananes et de chocolat noir, simple et rapide à mijoter pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 12 muffins : –4 sp – 3 sp – 3 sp / muffin

• 10 g de levure chimique

• 2 oeufs

• 40 g de chocolat noir haché

• 2 cuillères à soupe d’édulcorant

• 2 bananes mûres

• 80 g de yaourt nature 0%

• 180 g de farine

• 130 g de lait écrémé
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Préparation:

Dans un récipient écrabouillez les bananes puis additionnez les œufs, l’édulcorant et mixez;

Additionnez le lait et le yaourt puis mixez;

Additionnez la farine et la levure puis mixez bien jusqu’à avoir une pâte homogène;

Ensuite additionnez le chocolat et malaxez puis classez la pâte dans des moules à muffins;

Faites concocter ensuite au four préchauffé à 180°C pour une durée de 25 minutes.