Voilà la recette du gratin de poulet et tomates cerises WW, un agréable gratin léger sur base de poulet, convivial et simplissime à élaborer, à servir avec une salade pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients: – 3 sp – 1 sp – 1 sp / personne

• 100 ml de bouillon de legumes

• 4 brins d’origan

• 300 g de tomates cerises

• 30 g de parmesan râpé

• jus de 1 citron

• 4 tranches de poitrines de poulet de 150 g

• 2 gousses d’ail
————-
Préparation :

Dans un saladier mettez du sel et du poivre les blancs de poulet puis humectez de jus de citron et laissez marcérer15 minutes;

Dans un plat à gratin renversez le bouillon puis placez les blancs de poulet et tomates cerises puis soupoudrez d’origan;

Mettez ensuite au four à 180°C pour une durée de 30 minutes;

Soupoudrez le parmesan sur les blancs de poulet puis renfournez pendant quelques minutes.