Découvrez la recette du clafoutis léger aux tomates et chèvre WW, un agréable clafoutis léger sans matière grasse convivial et simple à mijoter, parfait à servir avec une salade pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 6 personnes.

Ingrédients: – 6 sp – 5 sp – 5 sp / personne –

• 15 tomates cerise

• 15 cl de lait écrémé

• 20 g de parmesan râpé

• 180 g de fromage chèvre

• 15 cl de crème fraîche à 4% de mg

• 1 cuillère à soupe de farine

• 3 œufs

• herbes de Provence

• sel et poivre
————-
Préparation:

Chauffer votre four à l’avance 200°C;

Dans un saladier fouettez les œufs avec la farine, le lait et la crème puis additionnez les herbes de Provence, le sel, le poivre et le chèvre découpé en petits dés;

Placez les tomates cerises dans un plat à gratin puis couvrez de la préparation aux œufs puis parsemez de parmesan;

Mettez ensuite au four durant 25 à 30 minutes.