On vous présente aujourd’hui, la recette du sauté de bœuf aux oignons WW, un succulent plat frugal réalisé sur base de bœuf et d’oignon, facile et hyper rapide à cuisiner pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne –

• sel, poivre

• 400 g de boeuf (paleron)

• 1 morceau de gingembre

• 2 cuillères à soupe de sauce soja salée

• 2 gousses d’ail

• 3 oignons

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
————-
Préparation:

Découpez la viande en cubes puis parsemez de farine et mettez de côté;

Pelez et émincez l’oignon puis découpez les gousses d’ail et le gingembre;

Dans un poêle faites chauffer de l’huile d’olive puis faites dorer les tranches de viande;

Ensuite enlevez et réservez de côté;

Dans la même poêle additionnez l’ail, le gingembre et l’oignon puis faites venir durant 4 minutes en malaxant;

Additionnez la viande, la sauce soja, le sel et le poivre puis renversez une louche d’eau et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.