On va apprendre aujourd’hui comment faire la recette des sablés légers au cacao WW, de savoureux sablés légers bien croquants au bon goût de chocolat, simples et rapides à façonner pour accompagner votre thé ou café.

Ingrédients pour 40 sablés : – 1 sp / sablé

25 g de cacao amer, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 80 g de beurre allégé, 2 cuillères à café d’édulcorant, 200 g de farine, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 œuf, 1 pincée de sel.

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Préparation :

Placez dans un saladier la farine, le sel, l’édulcorant et le cacao puis mixez;

Additionnez le beurre en cube, l’extrait de vanille, l’eau et l’œuf puis mixez jusqu’à avoir une pâte homogène;

Filmez avec un film alimentaire puis déposez au frais durant 30 minutes;

Faites sortir la pâte puis tartinez-la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 à 5 mmm;

Hachez des sablés de 3 à 4 cm de diamètre avec une emporte-pièce puis coupez-les sur une plaque couverte de papier aluminium;

Chauffez votre four à l’avance à 180°C, puis mettez au four durant environ 15 à 20 minutes.