Voici la recette du clafoutis léger aux fraises WW, un délicieux clafoutis moelleux à souhait à base de fraises fraîches de saison, qui se déguste aussi bien tiède que froid.

Voici un Clafoutis en version plus aérienne que celle du Clafoutis habituel. C’est un jeu d’enfant à faire, vous êtes prêts? C’est partiiiiii!

Une recette légère de clafoutis aux fraises.

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 8 personnes:

– 300 g de fraises

– 250 g de lait demi-écrémé

– 100 g de farine

– 2 cuillères à soupe d’édulcorant

– 3 œufs

– zeste de 1/2 citron

Préparation :

Etape: 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape: 2

Dans un saladier battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

Etape: 3

Ajoutez le zeste de citron et la farine tamisée puis mélangez.

Etape: 4

Versez le lait en mélangeant avec un fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

Etape: 5

Lavez les fraises puis coupez-les en deux, et placez-les au fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé.

Etape: 6

Ensuite versez la pâte sur les fraises et enfournez pendant environ 35 à 40 minutes.