Laissez les gens se demander s’il ya un chef caché dans votre cuisine avec cette crevette toscane crémeuse au beurre à l’ail. Rapide et facile à préparer, prêt sur la table en moins de 15 minutes, vous serez même impressionné!

Crevettes toscanes crémeuses au beurre à l’ail enrobées d’une sauce légère et crémeuse au parmesan et à l’ail garnies de tomates séchées au soleil et d’épinards! garanti pour impressionner! faible teneur en glucides et céto approuvé!

QUE POUVEZ-VOUS SERVIR AVEC LA CREVETTE TOSCANE?

Sur des pâtes mélangées avec de l’olive, du sel et de l’ail. De plus, une touche de parmesan ne fait de mal à personne.

Pain à l’ail: tremper la sauce crémeuse dans un morceau de pain chaud. C’est le paradis.
Riz. Oui, c’est incroyable aussi avec du riz.

Ou gardez-le léger et servez-le au déjeuner ou comme un délicieux apéritif avec des tranches de pain français, ou tout seul!

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients (8 personnes)

– 2 cuillères à soupe de beurre

– 6 gousses d’ail, finement hachées

– 454 g de crevettes

– 1 oignon, coupé en dés

– ½ tasse de vin blanc

– 5 oz de tomates séchées, coupés en dés

– 1¾ tasses de crème 15% de style champêtre

– Sel et poivre noir moulu

– 3 tasses de bébé d’épinards

– ⅔ tasse de fromage parmesan, râpé

– 1 cuillère à thé de fécule de maïs + 1 cuillère à soupe d’eau froide

– 2 cuillères à thé d’assaisonnements italien

– 1 cuillère à soupe de persil frais, haché

Préparation:

Etape: 1

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et cuire l’ail pendant 1 minute.

Etape: 2

Ajouter les crevettes, cuire 2 minutes de chaque côté. Réserver.

Etape: 3

Avec le beurre restant, dorer l’oignon et ajouter le vin blanc.

Etape: 4

Incorporer les tomates séchées, cuire pendant 2 minutes, puis réduire le feu.

Etape: 5

Ajouter la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition

Etape: 6

Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils tombent.

Etape: 7

Incorporer le fromage parmesan.

Etape: 8

Une fois le fromage fondu, ajouter le mélange de fécules/eau.

Etape: 9

Remettre les crevettes.

Etape: 10

Saupoudrer les assaisonnements italien et le persi frais.

Etape: 11

Servir sur des pâtes longues (spaghetti, linguine, fettucine, etc.)