Une envie de gâteau, de noix de coco et de douceur ?

Ce moelleux est fait pour vous, il est léger et aérien grâce aux blancs montés en neige. Dégusté tiède ou froid, c’est un délice.

Quelle belle passion la pâtisserie, mais c’est quand même souvent un peu chronophage… Mais en cherchant un peu, on trouve des recettes simples, rapides et ultra-gourmande.

C’est comme ça que j’ai déniché ce délicieux fondant à la noix de coco. Ce gâteau à la noix de coco est un délice. Un bon goût de noix de coco et une texture étonnamment moelleuse…

Ultra rapide à réaliser, plutôt léger (il n’y a pas de beurre ni d’huile, juste de la crème fraîche que vous pouvez prendre allégée) et pas trop sucré, il a été apprécié par les petits comme les grands !

Je l’ai servi accompagné de biscuits au chocolat, super…

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes

– 6 œufs
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– 200 g de sucre

– 20 cl de crème fraîche liquide

– 200 g de noix de coco

– 50 g de maïzena

Préparation:

Etape: 1

Préchauffer le four à 180°

Etape: 2

Battre les œufs avec le sucre

Etape: 3
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Ajouter la crème fraîche liquide, mélanger

Etape: 4

Ajouter la noix de coco rappée, mélanger,

Etape: 5

Ajouter la maïzena, mélanger

Etape: 6

Verser dans un moule beurré fariné,

Etape: 7

Enfourner environ 30 à 35 min

Etape: 8

Laisser un peu refroidir puis démouler