Vous aimez les gaufres et les brioches à la cannelle ? Pourquoi ne pas combiner les deux pour en faire un déjeuner des plus épatant ?

Pas le temps de préparer votre propre pâte ? Il existe une solution : la pâte à brioches réfrigérée. En une vingtaine de minutes à peine et avec seulement quatre ingrédients, vous obtiendrez les gaufres à la cannelle les plus délicieuses qui soient.

Une recette très simple qui vous mettra assurément l’eau à la bouche. Si vous adorez comme nous les brioches à la cannelle, vous allez adorer cette recette express, à faire avec une pâte à pain toute prête !

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation : 25 minutes

Temps total : 25 minutes

Rendement : 5 portions

Ingrédients pour 5 personnes:

– 1 boîte de 17,5 oz (500 g) de brioches à la cannelle avec glaçage inclus (pâte réfrigérée)
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– 1 tasse (100 g) de sucre en poudre

– 3 cuillères à table (45 ml) de lait

– 1 cuillère à thé (5 ml) de vanille

Préparation:

Etape: 1

Vaporiser les plaques d’un gaufrier avec une huile de cuisson en aérosol. Faire chauffer le gaufrier.
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Etape: 2

Pendant que le gaufrier chauffe, ouvrir la boîte de pâte à brioches et séparer la pâte en 5 rouleaux. Réserver le glaçage qui sera utilisé plus tard.

Etape: 3

Pour chaque gaufre, placer 1 rouleau au centre du gaufrier et refermer le couvercle du gaufrier.

Etape: 4

Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la gaufre soit bien cuite et dorée.

Etape: 5

Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage, le sucre en poudre, le lait et la vanille jusqu’à ce que la consistance du glaçage soit lisse et homogène.

Etape: 6

Verser le glaçage sur les gaufres chaudes.

Etape: 7

Servir immédiatement.