Dégustez ce délicieux recette gâteau au lait ultra moelleux sans levure, un gâteau sublime d’une consistance particulière, très facile à réaliser.

Sans levure, beurre ou huile dans la pâte, avec des ingrédients simples et authentiques, il a une consistance crémeuse similaire à celle d’un pudding, est parfait pour la fin d’un repas, mais aussi pour le petit déjeuner ou un goûter.

Donc, pour la recette, il vous faut :

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients (4 personnes):

– 3 œufs (moyen)

– 140 g de sucre

– 160 g de farine

– 400 ml de lait

– 1 cuillère à café d’ extrait de vanille

– Sucre glace (pour décorer)
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Préparation de Recette gâteau au lait ultra moelleux sans levure

_ Au fouet électrique, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange clair et gonflé.

_ Ajouter la farine, sans arrêter avec les fouets électriques et quand elle est bien incorporée, ajouter le lait à température ambiante, en remuant constamment avec le fouet.

_ Graisser et fariner un moule à gâteau de vingt centimètres de diamètre et verser le mélange préparé, qui sera assez liquide.

_ Cuire au four préchauffé, à 170 ° en mode statique pendant une heure.

_ Retirer du four, laisser refroidir et servir votre gâteau au lait moelleux en le saupoudrant de sucre glace.