Avec ses divers arômes et ses couleurs invitantes, cette salade est vraiment rafraîchissante!

Crémeux à souhait, la mangue apporte à cette salade un délicieux goût frais et onctueux qui se marie à merveille à celui du thon. Un délice !

Cette salade sera ainsi idéale en guise d’entrée pour commencer un bon repas en famille ou entre amis.

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– Mangue 1, coupée en dés

– Concombres 150 ml (environ 2/3 de tasse), coupé en dés

– Thon 1 boîte de 170 g, égoutté
————-
– Oeufs 2, cuits dur

– Fromage Le Calumet 85 g, coupé en dés

Prévoir aussi:
————-
– 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise

– 1/2 poivron vert coupé en dés

– 1/2 poivron rouge coupé en dés

Facultatif:

– 60 ml (1/4 de tasse) d’ oignons coupés en dés

– 4 pains pita ou 4 feuilles de laitue rouge

Préparation:

Etape: 1

Mélanger tous les ingrédients et servir sur une feuille de laitue rouge ou dans un pain pita, si désiré.