Voici comment élaborer la magique recettes des petits gâteaux de semoule au chocolat WW, des muffins légers fait sur base de semoule et chocolat, simple et rapide à faire pour un goûter léger.

Ingrédients pour 6 muffins : 3 sp – 3 sp– 1 sp / muffin

• 120 g semoule fine

• 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide

• 2 oeufs

• 30 g de cacao en poudre non sucré

• 50 cl lait écrémé

• 1 cuillère à soupe de maïzena

• 1 yaourt nature à 0%

• 1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

Dans un bocal faites chauffer le lait puis additionnez la semoule en pluie et laissez mijoter durant 4 minutes en malaxant avec une cuillère en bois;

Dans un saladier fouettez les oeufs avec l’édulcorant puis additionnez le yaourt et mixez;

Additionnez ensuite le cacao, la levure et la maïzena puis mixez;

Ensuite additionnez la semoule au lait et mixez bien;

Classez le tout dans des moule à muffins puis mettez au four chauffé à 180°C pour une durée d’environ 20 à 25 minutes.