Voilà la meilleure recette du cake léger à la moutarde et au jambon WW, un très bon cake léger salé, moelleux à souhait, convivial et simple à cuisiner, à servir en entrée ou avec une salade pour un plat léger.

Ingrédients pour 8 parts : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / part –

• 1 pincée de sel

• 50 g de parmesan râpé

• 3 oeufs

• 3 cuillères à soupe de moutarde

• 150 g de jambon blanc dégraissé en dés

• 150 g de farine

• 1 yaourt 0%

• 1 sachet de levure chimique

• 50 ml de lait écrémé

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C ;

Dans un récipient fouettez les œufs avec le yaourt et le lait puis additionnez la farine, le sel, la levure, le parmesan et mixez jusqu’à avoir une pâte homogène ;

Additionnez la moutarde et le jambon en dés puis mixez bien ;

renversez le tout dans un moule à cake recouvert de papier aluminium puis mettez au four pour une durée d’environ 40 à 45 minutes.