Aujourd’hui, je vous livre l’une des meilleures recettes du moment ! En fait, il s’agit de la recette du gâteau aux fraises et au skyr WW, un agréable gâteau léger dépourvu de matière grasse, trop simple et rapide à cuisiner pour un goûter de saison gourmand.

Nombre de personnes estimées : 6 personnes.

Ingrédients: – 3 sp – 2 sp – 2 sp / personne

• 3 cuillères à soupe de farine

• 1 cuillère à café d’extrait de vanille

• 250 g de skyr 0%

• 2 cuillères à soupe d’édulcorant

• 3 œufs

• 12 fraises

Préparation :

Chauffez votre four à l’avance à une température de 180°C;

Dans récipient fouettez les oeufs avec l’édulcorant puis additionnez le skyr, la vanille et mixez bien;
Additionnez ensuite la farine et mixez bien jusqu’à avoir une pâte homogène;

Renversez le tout dans un moule couvert de papier aluminium puis arrangez les fraises découpez en 2;
Mettez ensuite au four pour une durée d’environ de 45 à 50 minutes.