Cette tarte aux courgettes ww est ce qu’il faut préparer pour l’été alors que nous sommes en plein saison des courgettes. Cette recette est savoureuse et pleine de couleurs sans oublier qu’elle est très simple à préparer.

Ingrédients : 4 parts – 8 SP / part

• 100 ml de lait écrémé;

• Pâte brisée pour 4 personnes;

• 125 g de mozzarella allégée;

• 2 courgettes de taille Moyenne;

• 2 cuillères à café d’huile d’olive;

• 2 œufs;

• 30 g de parmesan;

• Du sel et du poivre;

• 120 g de bacon.

Préparation:

Pelez les courgettes et découpez-les en fines tranches, puis faites sauter dans une marmite avec l’huile, salez et poivrez et laissez mijoter pendant 10 minutes;

Additionnez le bacon découpé en dés et une tasse d’eau, puis laissez mijoter encore 5 minutes;

Dans un bocal, mixez les œufs avec le parmesan, et une pincée de sel et du poivre, puis additionnez le lait et mixez jusqu’à avoir un mixage homogène;

Couvrez un plat allant au four avec la pâte brisée et mettez les courgettes et le bacon dessus, ensuite additionnez la mozzarella découpée en dés, et enfin renversez le mixage d’œufs, de lait;

Cuire la tarte aux courgettes ww à 180 ° et durant environ 30 minutes avant de la servir.