Apprenez rapidement comment faire la recette de filets de poisson à la crème au citron WW, un super plat léger à base de filets de poisson et légumes et nappés d’une sauce crémeuse aromatisée au citron.
Nombre de personnes estimées : 4 personnes.
Ingrédients : – 4 sp – 3 sp – 2 sp / personne –
• 300 g de pomme de terre
• 300 g de carotte
• 4 filets de cabillaud de 120 g
Pour la sauce :
• 1 cuillère à café moutarde
• Sel, poivre
• De l’aneth
• 22 cl de crème fraîche à 4 % de mg
• 2 pincées de curcuma
• 1 gousse d’ail haché
• Zeste et jus de 1/2 citron
Préparation :
Pelez les pomme de terre et les carotte puis découpez-les en tranches ;
Faites mijoter les légumes et les filets de cabillaud à la vapeur pour une durée d’environ 20 à 25 minutes ;
Dans un mélangeur placez le zeste et jus de citron, la crème, l’ail haché, la moutarde, l’aneth, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez pendant quelques secondes ;
renversez dans une marmite puis laissez la sauce épaissir pour une durée d’environ 10 minutes ;
Servez les filets de poisson, les légumes nappés de la crème au citron.