Découvrez la recette des tagliatelles aux légumes WW, un succulent repas de pâtes nappées d’une sauce crémeuse aux légumes de printemps, simple à mijoter et idéal pour un repas léger et équilibré.

Nombre de personés estimées : 4 personnes

Ingrédients : – 7 sp / personne

1 pincée de curry, 2 poivrons jaune et rouge, 220 g de tagliatelles, 2 petites carottes, 1 courgette, 60 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 échalote, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 100 g de petits pois,

Préparation :

Faites mijoter les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet ;

Lavez les légumes puis découpez-les en petits cubes ;
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis faites venir l’échalote durant 3 minutes ;

Mettez le reste de légumes et laissez concocter pendant 10 à 12 minutes. Mettez 2 à 3 cuillères d’eau si nécessaire ;

Au terme de la cuisson additionnez le curry et la crème puis mettez du sel, du poivre et malaxez ;
Égouttez les pâtes puis mettez dans la poêle puis mixez la préparation et servez direct votre plat.