Je vous présente dans cet article la fameuse recette de feuilleté au chèvre et miel WW, un délicieux feuilleté léger réalisé sur base de chèvre et de miel rapide et simple à faire pour un repas de fête.
Nombre de personnes estimées : 8 personnes.

Ingrédients : – 6 sp – 6 sp – 6 sp / personne

• 80 g chèvre coupe en 8 tranches
• 230 g de pâte feuilletée légère
• 4 cuillère à café de miel par feuilleté
• 1 jaune d’œuf

Préparation :

Chauffez à l’avance votre four à 180°C ;

Tartinez la pâte feuilletée puis découpez en 8 carrés ;

Ajoutez dans chaque carré un morceau de chèvre puis une 1/2 cuillère à café de miel ;

Repliez ensuite la moitié de la pâte feuilletée en faisant un triangle puis collez doucement les bords du feuilleté ;

Dorez avec le jaune d’œuf puis placez sur une plaque remballée de papier aluminium ;
Puis, mettez au four 15 à 20minutes.