Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir la superbe recette des pâtes à la sauce aux crevettes et au citron WW, un agréable plat léger de pâtes à la sauce citronnée et aux crevettes, simple et rapide à mijoter pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : 7 sp – 6 sp – 6 sp / personne –

• 220 g de pâtes

• 400 g de crevettes

• Du persil haché

• Sel, poivre

• Zeste et jus de 1 citron

• 1 cuillère à soupe de beurre allégé

Préparation :

Dans une marmite remplie d’eau bouillante faites mijoter les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

durant ce temps dans une poêle faites fondre le beurre puis additionnez les crevettes et laissez venir 5 minutes ;

additionnez le jus et le zeste de citron et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes en malaxant, salez et poivrez ;

Égouttez les pâtes puis additionnez-les dans la poêle avec 2 cuillères à soupe de jus de cuisson ;
Mixez le tout puis parsemez du persil et servez votre plat.