Régalez-vous en préparant la succulente recette du gratin de pommes de terre et petit pois WW, un agréable plat léger, facile et rapide à faire, parfait à servir en accompagnement.
Nombre de personnes estimées : 4 personnes.
Ingrédients : – 4 sp – 4 sp – 4 sp / personne –
• 80 ml de bouillon de légumes
• 300 g de pommes de terre
• 30 g de parmesan
• 200 g de petits pois
• 100 ml de crème fraîche à 4 %
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre
Préparation :
Pelez les pommes de terre puis découpez-les en petits cubes ;
Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer de l’huile d’olive puis faites venir les pommes de terre pour une durée d’environ de 3 minutes ;
Ensuite additionnez les petits pois, le sel, le poivre et le bouillon puis laissez mijoter environ 10 minutes, laissez le liquide vaporiser ;
posez ensuite les légumes dans un plat à gratin ;
Dans un récipient mixez la crème et le parmesan puis salez, poivrez et renversez sur les légumes ;
mettez au four votre gratin à 180°C pour une durée d’environ 15 minutes.