Apprenez comment faire la recette des pâtes au jambon et aux fromages WW, un agréable plat de pâte au fromage blanc et au gruyère, simple et idéal à servir avec une salade pour un repas frugal rapide.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients: – 9 sp – 8 sp – 8 sp / personne –

• 3 gousses d’ail hachées

• sel et poivre

• 80 g de gruyère allégé râpé

• 150 g de jambon banc en dés

• 1 pot de fromage blanc nature 0%

• 2 cuillères à café de beurre allégé

• 220 g de pâtes

Préparation:

Faites mijoter les pâtes dans l’eau bouillante salée tout en suivant les instructions placées sur le paquet;

Une fois mijotées, enlevez-les du feu puis égouttez-les;

Dans une marmite, faites venir l’ail dans du beurre puis y additionner, les jambons en dés et le pot de fromage blanc;

Mixez ensuite doucement jusqu’à ce que ça fonde complètement;

Mettez du sel et du poivre, puis réadditionnez les pâtes cuites;

Additionnez le fromage râpé à l’ensemble puis bien mixer.