On vous présente la recette du lapin à la moutarde et champignons WW, un délicieux plat à base de lapin mijoté dans une sauce moelleuse à la moutarde et aux champignons, rapide et simple à réaliser pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 6 personnes.

Ingrédients: – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne

1 lapin de 800 g découpé, 7 cuillères à soupe de moutarde, 500 ml de bouillon de légumes dégraissé, 2 cuillères à soupe de farine, 1 bouquet garni, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 400 g de champignons de paris, 1 gousse d’ail hachée, 2 oignons, sel, poivre.

Préparation :

Débutez par salez et poivrez les tranches de lapin puis tartinez-les de moutarde. Ensuite farinez-les;
Dans une marmitez faites chauffer de l’huile d’olive puis faites dorer les morceaux de lapin. Enlevez ensuite;

Pelez les oignons puis émincez-les;

Dans une marmite faites revenir les oignons et l’ail coupé durant 5 minutes;

Additionnez les morceaux de lapin puis renversez le bouillon et laissez mijoter pendant 30 minutes;

Additionnez les champignons rincez et émincés puis laissez mijoter une vingtaine de minutes;

Servez ensuite votre plat avec du riz mijoté ou des pâtes.