Ce soir, je vous propose la recette de sablés de Pâques à la confiture WW, des agréables biscuits légers onctueux garnis de confiture, simple à cuisiner et parfait pour le Pâques.

Ingrédients pour 20 sablés : – 2 sp / sablés

10 cuillères à café de confiture légère, 30 g de sucre roux, 250 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 120 g de yaourt 0%, 1 œuf, 20 g de maïzena, zeste de 1/2 citron râpé, 20 g de beurre mou allégé, une pincée de sel.

Préparation :

Dans un bocal mettez le beurre, le zeste râpé et le sucre puis mixez;

Additionnez l’œuf et le yaourt puis mixez bien;

Additionnez le sel, la farine, la maïzena et la levure puis mixez et malaxez durant 2 minutes;

Enlevez la pâte, formez une boule, emballez la d’un film alimentaire puis mettez au frigo durant 30 min;

Tartinez les pâtes sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 à 5 mm puis coupez 40 biscuits avec une emporte-pièce;

Placez ensuite les biscuits dans un plaque couverte de papier aluminium;

Faites mijoter les biscuits au four préchauffé 170°C durant 12 à 15 minutes;

Une fois cuit, enlevez les sablés puis laissez tiédir et tartinez une 1/2 cuillère à café de confiture sur les disques pleins et placez pardessus les disques troués;

Gardez ensuite dans une boîte étanche.