Découvrez rapidement la recette des muffins au parmesan avec Thermomix, des succulents muffins salés, onctueux, à la croûte doré et croquante, rapides et simples à élaborer pour l’apéritif ou l’entrée.

Ingrédients:

• 1 sachet de levure chimique;

• 100 ml d’huile d’olive;

• 100 ml de lait;

• zeste de 1/2 citron râpé;

• se, poivre;

• 3 oeufs;

• 180 g de farine;

• 150 g de parmesan râpé;

• 1 cuillère à soupe de thym.

Preparation:

Placez dans le bocal les œufs, l’huile d’olive et le lait puis fixez 20 secondes à la vitesse 4;

Additionnez la farine, la levure, le thym, le zeste de citron, le parmesan râpé, le sel et le poivre puis mixez 45 minutes à la vitesse 3;

Renversez ensuite le tout dans des moules à muffins beurré en bourrant les 3/4 de chaque moule;

Préchauffez votre four à 180°C puis mettez au four pendant 15 à 20 minutes.