Découvrez la recette du cassoulet léger et express WW, un délicieux cassoulet maison très léger et rapide à réaliser pour un repas du soir simple.
Nombre de personnes estimées : 4 personnes.
Ingrédients: 11 sp – 7 sp – 7 sp / personne –
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail
• 1 oignon
• 500 g d’haricots blanc cuits
• 400 g aiguillettes de poulet
• 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
• 3 carottes
• 250 g de saucisses de volailles en rondelles
• 2 tomates
• sel, poivre
• Du thym et de laurier
• 150 g de bacon en tranches
Préparation :
Pelez puis coupez l’oignon en petites tranches et l’ail;
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une marmite puis faites venir l’oignon et l’ail;
Additionnez les saucisses, le bacon et les aiguillettes de canard puis laissez mijoter pendant 5 minutes;
Rincez les tomates et découpez-les en dés puis additionnez dans la marmite avec le concentré de tomate, le thym et le laurier puis malaxer et laissez 3 minutes;
Additionnez les carottes pelez et découpez en rondelles ensuite salez, poivrez et renversez 1/2 litre d’eau et laissez cuire environ 20 minutes;
Ensuite additionnez les haricotes blancs et laissez mijoter pendant 5 minutes en malaxant;
Retirez du feu puis servez directement votre plat de cassoulet légère.