Voilà la recette du gratin de poulet et tomates cerises WW, un agréable gratin léger sur base de poulet, convivial et simplissime à élaborer, à servir avec une salade pour un repas frugal.
Nombre de personnes estimées : 4 personnes.
Ingrédients: – 3 sp – 1 sp – 1 sp / personne
• 100 ml de bouillon de legumes
• 4 brins d’origan
• 300 g de tomates cerises
• 30 g de parmesan râpé
• jus de 1 citron
• 4 tranches de poitrines de poulet de 150 g
• 2 gousses d’ail
Préparation :
Dans un saladier mettez du sel et du poivre les blancs de poulet puis humectez de jus de citron et laissez marcérer15 minutes;
Dans un plat à gratin renversez le bouillon puis placez les blancs de poulet et tomates cerises puis soupoudrez d’origan;
Mettez ensuite au four à 180°C pour une durée de 30 minutes;
Soupoudrez le parmesan sur les blancs de poulet puis renfournez pendant quelques minutes.