Ce plat de wok de poisson est une agréable recette asiatique, facile et rapide à façonner, et surtout très légère. Il s’agit d’un plat complet avec peu de calories et de points ; elle est parfaite si vous suivez le régime Weight Watchers, il est simple à élaborer et la préparation ne dure que 20 minutes. Si vous avez des invités de dernières minutes, vous pouvez mijoter ce wok de poisson, ils seront épatés !

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : – 2 sp / Personne

• 100 g de carottes

• Citron

• 400 g de cabillaud

• 40 cl de bouillon de poisson dégraissé

• 4 cuillères à soupe de sauce soja

• 300 g de chou chinois

• 200 g de riz cuit

• Sel et poivre

Préparation :

Découpez les carottes en dés et faites-les venir avec le chou dans la sauce soja, puis renversez le bouillon et laissez élaborer quelques minutes ;

Additionnez le poisson, salez et poivrez, puis laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes ;

Additionnez le riz cuit et mixez, puis servez votre plat.