Découvrez la recette du curry de poulet aux poireaux WW, un délicieux plat simple à base de poulet au curry et aux poireaux, simple et rapide à élaborer pour un repas frugal.

Nombre de personnes estimées : 4 personnes.

Ingrédients : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne

2 poireaux, 1 cuillère à café de paprika, 100 ml de bouillon de légume, sel, 1 cuillère à soupe de curry, poivre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de farine, 400 g de poitrine de poulet.

Préparation :

Nettoyez les poireaux puis coupez-les en fines morceaux;

Hachez le poulet en cubes et farinez-les;

Dans une poêle faites chauffer de l’huile d’olive puis faites dorer les blancs de poulet;

Additionnez les poireaux puis laissez revenir pendant quelques minutes;

Additionnez le curry, le paprika et le bouillon puis mettez du sel et du poivre puis laissez cuire environ 15 minutes;

Servez ensuite votre plat de curry de poulet aux poireaux.